返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 榕江要闻

榕江县举行2019年新兵欢送活动

作者:退役军人局 来源:榕江县退役军人事务局 发布日期:2019-09-20 17:53:23 浏览次数:  文章字号:   

  

  

  

  

  

  

  金秋送子赴军营,榕江男儿踏征程。9月19日上午,榕江县举行2019年新兵入伍欢送大会。80名应征入伍新兵披红挂花,整齐列队,县委常委、县人武部政委刘永胜,县人武部部长杨成景及县退役军人局等相关部门人员为新兵送行。

  欢送会上,县人武部领导希望应征入伍的优秀青年肩负起人民的信任和期望,安心服役,用实际行动回报父老乡亲的期望和思念,以良好的作风、过硬的素质、崭新的面貌和优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷,在实现中国梦、强军梦的伟大实践中作出应有贡献。

  应征入伍新兵们纷纷表示,他们为即将成为人民解放军中的一员而感到无比光荣和自豪,他们将带着全县人民的期望和重托,踏上保卫国家的崭新征途,去接受军营的锻炼和考验。在部队一定服从命令、听从指挥,严格要求自己,刻苦学习训练,早日把立功受奖的喜报寄回家。

 

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:退役军人局 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得利通

贵公网安备 52263202522634号