返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 榕江要闻

贺代宏到八开镇组织召开脱贫攻坚集中谈话会

作者:八开乡政府 来源:八开镇人民政府 发布日期:2019-09-20 17:54:13 浏览次数:  文章字号:   

  

  9月16日,州委常委、县委书记贺代宏到八开镇组织召开“八开镇脱贫攻坚集中谈话会”,县委办、县扶贫办相关人员、八开镇党政班子成员、八开镇各帮扶单位主要领导参加了此次会议。

  会上,贺代宏在充分肯定了八开镇实施《贵州省月亮山区扶贫决战三年行动计划》以来所取得的成绩的同时,也一一指出了当前八开镇脱贫攻坚工作中存在的问题和短板。

  贺代宏要求,一是八开镇全体领导干部一定要进一步统一思想,提高认识,切实提高政治站位,把脱贫攻坚当作统领一切、压倒一切的“头等大事”来抓。二是战区指挥长要靠前指挥,亲自督战指导,压紧压实党政一把手及其班子成员主体责任,聚焦村、组、户,扎实推进各项工作。三是要进一步争取扶贫资金、东西部扶贫协作、社会帮扶等资源向深度贫困地村、贫困人口数量多的村聚焦,突出重点,把握节奏,统筹平衡推进脱贫攻坚工作。四是全面统筹贫困村、贫困户群众认可度宣传工作,指挥所、网格员要通过召开场坝会、院坝会形式倾听群众的心声和意见,了解群众的困难,解决群众关注的生产生活问题,掌握思想根源和思想动态,有针对性地开展政策宣传、感党恩教育。

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:八开乡政府 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得利通

贵公网安备 52263202522634号