返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态

陈尚京到两汪乡调研教育医疗健康保障工作

作者:鲁婷婷、林攀攀 来源:榕江县两汪乡政府 发布日期:2019-09-20 14:39:18 浏览次数:  文章字号:   

  

  

  9月17日,县人民政府副县长陈尚京带领县教育保障专班到两汪乡调研工作,并主持召开两汪乡教育医疗健康保障工作会议,该乡部分班子成员、中心校、卫生院负责人参加会议。

  会上,县教育保障工作专班通报了该乡保学控辍工作完成情况。结合通报内容,该乡分管领导向陈尚京一行作了教育、医疗健康保障工作推进情况的汇报。会后,陈尚京一行到中心校及卫生院进行实地察看,对两汪乡的教育医疗工作表示肯定,并鼓励基层工作者要克服困难,不忘初心、牢记使命,做好本职工作。

  陈尚京指出,教育、医疗健康保障工作是脱贫攻坚“三保障”的核心任务之一,教育工作是基础,医疗健康是保障,乡党委政府必须高度重视,千方百计做好脱贫攻坚“三保障”工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

  陈尚京要求,要统一思想,强化思想认识,加强政策知识学习,以扎实工作作风推进工作落实落细;切忌盲目乐观,切实发挥乡级工作专班作用,促进工作提质增效。

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:鲁婷婷、林攀攀 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得利通

贵公网安备 52263202522634号