返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态

榕江县2019年秋季为新兵悬挂光荣牌工作正式启动

作者:退役军人局 来源:榕江县退役军人局 发布日期:2019-09-20 11:14:16 浏览次数:  文章字号:   

  

  

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于接新兵送新兵工作的系列重要论述以及对新兵入伍工作的重要指示精神,进一步弘扬拥军优属光荣传统,推进军人荣誉体系建设,9月18日上午,榕江县举行为今年入伍的家庭悬挂光荣牌和为家属佩戴光荣之家彩带活动。

  县人武部部长杨成景、县退伍军人事务局局长龙安乐及相关工作人员为入伍家庭悬挂光荣牌和佩戴光荣之家彩带。人武部长与家属交流时他说:感谢家长的信任把子女送到部队去服役和锻炼,并对入伍新兵做出要求,要发扬艰苦奋斗的精神,不负国家和人民赋予的‘光荣’称号!要对党忠诚,做党的好战士;要爱岗敬业,做新时代愚公,立足好本职岗位;勇于担当,要坚守底线,做法纪维护者。

  县人武部政委刘永胜同志对悬挂光荣牌工作做要求时说:一是提高站位,统一思想,充分认识做好光荣牌悬挂工作的重要意义,把开展为军属家庭悬挂光荣牌工作作为落实党中央决策部署、弘扬拥军优属光荣传统、营造全社会尊崇军人职业浓厚氛围的重要举措,有力有序推进悬挂光荣牌工作。二要把握要求,明确任务,扎扎实实的做好光荣牌悬挂工作。要按照悬挂光荣牌工作方案,明确时间节点,细化工作到人,统筹安排悬挂工作。三要强化责任、主动担当,确保高标准、高质量完成悬挂任务。要把悬挂光荣牌工作与日常服务管理工作紧密结合起来,让悬挂光荣牌的过程成为宣传党和国家退役军人政策的过程,成为检验我们政策落实情况的过程,成为拉近与广大烈军属和退役军人感情、有效化解信访矛盾问题的过程,成为改进工作作风、提升群众工作能力水平的过程。

 

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:退役军人局 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号