返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 榕江要闻

贺代宏到计划乡主持召开脱贫攻坚集中谈话帮助会

作者:计划乡 潘思维 来源:榕江党建 发布日期:2019-09-19 10:12:37 浏览次数:  文章字号:   

  

  

   9月18日,州委常委、县委书记贺代宏到计划乡主持召开脱贫攻坚集中谈话帮助会,县委常委、组织部长杨志,计划乡党政班子成员,计划乡结对帮扶单位主要负责人参加会议。

  贺代宏指出,计划乡存在压力传导不到位、工作落实有差距、工作任务进度慢、工作成效不明显等问题,加之基础薄弱,贫困程度深,需要投入更多精力,付出更多努力。

  贺代宏要求,一是要进一步传导工作压力,清单化落实工作任务,确保压力传导到位,工作落实到位。二是要进一步提升业务水平,细化工作措施,以“绣花”的功夫提高“三率一度”。三是要进一步增强攻坚能力,严格执行工作标准,及时完善内业材料。四是要进一步提高工作效率,认清工作形势,找准差距、补足短板。五是要进一步严肃工作纪律,明确工作要求,对在工作中出现问题,影响全县脱贫攻坚整体考评成效的,严格按照相关规定追责问责。

  会上,与会人员还参加了脱贫攻坚政策知识闭卷测试,并当场公布了测试成绩。

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:计划乡 潘思维 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得利通

贵公网安备 52263202522634号