返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 榕江要闻

侯美彪到北部乡镇进行脱贫攻坚“督战”

作者:杨辉 来源:榕江发布 发布日期:2019-09-19 10:35:14 浏览次数:  文章字号:   

  

   9月18日,县委副书记、县长侯美彪及县纪委监委、县委组织部相关负责人,先后到乐里、两汪、寨蒿召开脱贫攻坚工作督战会和集中约谈会。

  上午,在乐里中学召开乐里镇脱贫攻坚督战会,侯美彪主持会议,县政协副主席、县脱贫攻坚督导队队长潘顺勇,及县纪委监委,县委组织部相关负责人出席会议,乐里镇全体党政班子成员,驻村第一书记及帮扶单位负责同志参加会议。

  潘顺勇就州、县督导脱贫攻坚存在的问题进行通报。乐里镇党委书记作表态发言。

  侯美彪指出,目前乐里镇还存在政治站位不高、短板弱项突出等问题,他要求乐里镇要正视问题认清形势,坚决扛起打赢脱贫攻坚战的政治责任,切忌盲目乐观、自信,希望乐里镇全体干部职工凝心聚力同心攻坚,向脱贫攻坚战发起总攻。

  当天下午,侯美彪与县纪委监委、县委组织部的同志先后在两汪乡、寨蒿镇对两个乡镇的指挥长,全体党政班子成员,帮扶单位主要负责人开展集中约谈。随后,两汪乡、寨蒿镇党委书记作表态发言。

  侯美彪指出,脱贫攻坚时间紧、任务重,脱贫攻坚工作必须按时保质保量完成任务。他要求两个乡镇的工作责任要进一步压实,干部作风要进一步改进提升,督战督导要紧盯不放,追责问责要进一步从快从严。他强调,脱贫攻坚是一场没有退路的攻坚战,我们唯有背水一战、奋勇向前,以“不破楼兰终不还”的勇气去迎接挑战,坚决按期保质保量全面打赢脱贫攻坚战。

  会前,侯美彪一行先后到乐里镇黎明村、孖鲁村、高平村,两汪乡长吉村的贫困群众家中进行走访调研。

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:杨辉 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得利通

贵公网安备 52263202522634号