返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 黔东南发布

黔东南州中长期青年发展规划第一次联席会议召开

作者:黔东南新闻网 来源:黔东南州政府网 发布日期:2019-09-05 08:59:16 浏览次数:  文章字号:   

9月2日,黔东南州中长期青年发展规划第一次联席会议在凯里召开。州委副书记汤越强出席会议并讲话,副州长江朝伦主持会议。

汤越强指出,全州各级各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于青年工作的重要论述精神上来,认真学习贯彻全省中长期青年发展规划第一次联席会议精神,按照职责任务和工作要求,把省、州的安排部署落到实处。

汤越强要求,要提高政治站位,充分认识加强青年工作的重要意义。要主动担当作为,凝聚贯彻落实《黔东南州贯彻落实〈贵州省中长期青年发展规划(2019—2025年)〉工作方案》的强大合力。各级各部门要结合工作实际,进一步健全完善黔东南青年发展工作体系,把《方案》的各项要求变成服务青年发展的具体措施,引领全州广大青年为决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献青春力量。要加强组织保障,推动全州青年事业大发展。青年是祖国的未来、民族的希望,也是我们党的未来和希望。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,想青年之所盼,急青年之所需,在州委的坚强领导下,团结带领广大青年决战脱贫攻坚、决胜同步小康,为谱写百姓富生态美的大美黔东南新篇章而努力奋斗。

会上,通报了《方案》实施进展情况,书面审议《黔东南州中长期青年发展规划联席会议议事规则(草案)》,州委组织部、州教育局、州司法局、凯里市、丹寨县分别作交流发言。

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:黔东南新闻网 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号