返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站

榕江县安监局深入帮扶村开展脱贫攻坚、“扫黑除恶”、禁毒暨计生宣传工作

作者:安监局-江家贵、杨梨 来源:榕江县安监局 发布日期:2018-12-20 16:53:35 浏览次数:  文章字号:   

  

  

  

  2018年12月19日,榕江县安监局深入崇义乡开展扫黑除恶、禁毒暨计生宣传工作。

  本次活动采取以咨询、派发宣传单的形式向崇义乡的广大群众宣传国家扶贫政策、扫黑除恶、禁毒、卫生计生等知识。吸引了许多附近的村民尤其是老人、小孩参与活动,通过听取工作人员的讲解,共计派发宣传单500多份,动员了广大村民群众积极支持、参与扫黑除恶、禁毒、卫生计生及扶贫攻坚工作中。通过此次宣传工作,进一步提高了人民群众对扫黑除恶、禁毒及卫生计生工作的认识,同时在一定程度上也增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  随后,榕江县安监局与村支两委对接,就崇义乡下咸村村进村公路边沟受堵、路面凹凸不平及村级卫生差等进行协商,动员村民集中开展一次大扫除。最后,“1098”干部入户开展走访工作。

  

 

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:安监局-江家贵、杨梨 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号