返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站

榕江县文体社区:开展全国禁毒示范城市宣传活动

作者:文体社区 来源:榕江县文体社区服务中心 发布日期:2018-12-06 16:17:31 浏览次数:  文章字号:   

  

  为进一步加强全国禁毒示范城市创建工作宣传力度,增强人民群众识毒、防毒、拒毒意识,大力营造“全民动员,共同参与创建全国禁毒示范城市”的浓厚舆论氛围。文体社区服务中心结合“12·4”宪法宣传日组织开展禁毒示范城市创建宣传活动。

  活动主要以设点宣传为主,社区工作人员在人员密集场所进行设点宣传。活动中向附近和过往居民分发禁毒宣传资料,并向群众大力宣传创建“全国禁毒示范城市”工作。同时,社区工作人员对过往群众现场细致讲解识毒、防毒、拒毒知识,进一步提升人民群众对毒品知识的知晓率和禁毒工作的满意度。

  此次活动,通过分发宣传资料、悬挂横幅,现场讲解等方式让辖区居民以及过往群众进一步了解了毒品的危害,增强了防毒拒毒意识,有效地营造了全民参与禁毒的良好社会氛围。(黄远辉)

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:文体社区 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号