返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站

榕江县纪委监委:扎实开展禁毒知识知晓率测评工作

作者:韦文广 来源:榕江县纪委监委 发布日期:2018-11-30 16:09:40 浏览次数:  文章字号:   

  为防范干部职工涉毒违法犯罪,提高干部职工禁毒、防毒意识和知晓率,11月29-30日,榕江县纪委监委组织开展干部职工禁毒知识宣传及满意率、知晓率测试活动。

  11月29日,在委机关办公楼门口利用LED屏滚动播放禁毒标语,利用横幅张贴禁毒标语,切实有效提高了干部职工对禁毒工作的责任意识,营造了全民参与禁毒工作的浓厚社会氛围。

  接着,印制并立即发放《榕江县干部职工毒品预防教育问答50题测评卷》至委机关每位干部职工处,并要求全体干部职工牢记题目知识,全力支持我县禁毒测评满意度工作。与此同时,还利用微信群、QQ群宣传有关禁毒知识,让全体干部职工随时、随地学禁毒知识。

  据统计,此次活动共发放测试卷57份,参与答题57人,通过禁毒知识测试,强化了纪检干部对禁毒知识的掌握程度,深化了对毒品危害的认识,起到了良好的教育和警示作用,全面构筑起无毒城市创建的强大宣传网。

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:韦文广 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号