返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站

榕江县民政局干部职工禁毒知识知晓率测评工作会议

作者: 来源:民政局 发布日期:2018-11-30 15:41:52 浏览次数:  文章字号:   

  根据《关于开展〈榕江县干部职工禁毒知识知晓率测评〉的通知》(榕禁毒委通〔2018〕4号),为进一步增强干部职工拒毒防毒意识,提升干部职工禁毒知识知晓率,2018年11月30日下午14点30分,榕江县民政局副局长龙安乐在局三楼会议室组织开展干部职工禁毒满意率、知晓率测试。

  会上,党组成员、副局长龙安乐传达学习州、县创建全国示范城市工作现场推进会精神,组织学习禁毒相关知识。  

  他强调,禁毒拒毒,应人人参与、人人宣传。作为基层干部,尤其要带头树立远离毒品的意识,在开展日常监管巡查过程中,以高度的责任感做好禁毒拒毒宣传员。

  会后,全局干部职工积极参加了禁毒满意率、知晓率专题测试,通过这次禁毒知识的学习和测试,使该局干部职工认识到了禁毒工作形势的严峻性,增强了全体干部职工的拒毒防毒意识,提高了安全防范意识,有效地推进了创建禁毒示范城市。

  

 

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者: 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号