返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站

榕江县民宗局组织全体干部职工参加禁毒知识测试

作者:民宗局 来源:民宗局 发布日期:2018-11-28 16:20:24 浏览次数:  文章字号:   

  

  

民宗局组织全体干部职工参加禁毒知识测试

  为积极响应县禁毒委关于禁毒工作的安排部署,增强干部职工禁毒法律知识,防范干部职工涉毒违法犯罪,提高干部职工禁毒、防毒意识,进一步加强部门禁毒法律宣传队伍建设。11月28日,县民宗局组织全体干部职工开卷以考代训的形式开展禁毒知识测试。

  通过测试,全体干部职工对毒品的分类、危害、预防等方面知识有了深入的了解,充分认识毒品的种类和危害,吸毒贩毒的严重后果。起到了良好的教育和警示作用,同时,让每一个机关干部职工都能更好地成为禁毒宣传工作的推动者。

  测试后,民宗局党组书记、局长杨胜成同志强调:一是要充分认识加强全局禁毒宣传工作的重要性。二是全局干部职工要熟练掌握禁毒法律知识,并在广大群众中带头宣传。三是要以此次禁毒法律知识考试为契机,在全局营造学习禁毒等法律法规的浓厚氛围,真正提高为群众服务的法律素质。

  同志们纷纷表示,作为民族宗教部门干部,要带头树立远离毒品的意识,在日常工作中、生活中,做好禁毒拒毒的宣传员,做到禁毒拒毒人人参与、人人宣传,维护我县社会稳定、经济发展。

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:民宗局 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号