返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站

榕江县定威乡利用过苗年开展禁毒宣传活动

作者:李春红 来源:定威水族乡人民政府 发布日期:2018-11-26 10:11:38 浏览次数:  文章字号:   

  为提高家庭成员识毒、防毒、拒毒的意识和能力,筑牢家庭禁毒防线,促进社会和谐稳定。近期,定威乡禁毒工作人员利用功贺村举办苗年的契机开展禁毒宣传活动。

  通过向群众发放禁毒法律法规宣传资料,讲解毒品对个人、家庭以及社会的危害,让群众们了解禁毒、防毒的重要性。进一步提高了广大群众参与禁毒斗争的意识和防毒能力,帮助群众树立正确的人生观、价值观。

  本次活动向群众发放了宣传资料200余份,咨询人数60余人次,进一步的巩固了我乡禁毒成果,为创建全国禁毒示范城市奠定了良好的基础。

  

  

图为发放禁毒宣传资料

  

  

图为向群众讲解禁毒知识

  

  

图为向群众讲解禁毒知识

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:李春红 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号