返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站

榕江县平永镇榕江县禁毒知识宣传电影走进苗乡侗寨

作者:平永镇政府 来源:平永镇政府 发布日期:2018-11-13 15:37:50 浏览次数:  文章字号:   

  为切实做好2018年“禁毒宣传苗乡侗寨行”进农村专项活动,助力黔东南“全国禁毒示范城市”创建活动,10月下旬以来,县禁毒办联合县文广局组织专职工作人员走进平永镇各个村寨播放禁毒知识宣传电影,掀起全民禁毒宣传新高潮。放映时,每场都有100余村民到场观看,通过观看禁毒宣传电影,毒品的危害,触目惊心,一幅幅画面,一个个案例,激发了村民防毒拒毒的意识,纷纷表示,一定积极参与到禁毒人民战争中来,并告诫外出务工的亲朋好友自觉拒绝和抵制毒品,特别是一定要树牢农村青少年的禁毒防线,让毒品在农村无处落地发芽。

  截止目前,共放映禁毒宣传电影8场,受教育群众达800余人,电影放映队将在全镇16个村和中小学进行巡回放映,大力普及禁毒知识,宣传毒品危害,让更多农村群众和青少年受教育,并积极参与到禁毒人民战争中,营造全民禁毒的浓厚氛围。

  

wps4C46.tmp.png

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:平永镇政府 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号