返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站

榕江县古州镇强化禁毒宣传助力全国禁毒示范城市创建

作者:古州镇政府 来源:古州镇政府 发布日期:2018-11-13 09:19:35 浏览次数:  文章字号:   

  为深入推进榕江县创建全国禁毒示范城市活动,11月12日,古州镇禁毒办在全镇范围内张贴创建禁毒示范城市宣传标语25条,张贴宣传漫画8副,摆放宣传展板2张,喷绘永久性禁毒宣传标语12条。

  古州镇高度重视创建全国禁毒示范城市宣传工作,通过在镇主要街道、主干线、各村委会、高速路口、汽车站、高铁站等醒目位置张贴宣传标语、宣传海报,拜访宣传展板,深入人口密集场所,展示毒品对个人、家庭、社会的危害,加大创建全国禁毒示范城市宣传的覆盖面。如今,“创建禁毒示范城市 深化禁毒人民战争”、“全国参与禁毒 争创全国禁毒示范城市”、“打赢禁毒人民战争 争创全国禁毒示范城市”、“有毒必肃,贩毒必惩,种毒必究,吸毒必戒”、“抵制毒品 参与禁毒”、“毒品猛如虎 生命贵如金”、“拒绝毒品 健康人生”等标语在古州镇随处可见,随时提醒广大群众“珍爱生命 远离毒品”,自觉抵制种毒吸毒贩毒行为,积极参与到全国禁毒示范城市创建工作中来。

  通过宣传,切实提高了古州镇广大群众识毒、防毒、拒毒意识,充分调动了社会各界参与禁毒人民战争的积极性和主动性,营造了创建全国禁毒示范城市浓厚氛围。(综治办)

  

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:古州镇政府 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号