返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站

州禁毒办领导对榕江县安监局禁毒示范创建工作进行督导检查

作者:安监局_龚循雄 来源:榕江县安监局 发布日期:2018-11-13 15:39:17 浏览次数:  文章字号:   

  

  2018年11月12日,黔东南州禁毒委员会办公室副主任、州禁毒支队支队长申曦一行在榕江县委政法委领导的陪同下,到榕江县安监局督导检查禁毒示范创建工作。

  在榕江县安监局,督导检查组仔细查看了安监局的禁毒宣传及开展对非药品类易制毒化学品监管等方面的工作材料,听取了局领导的工作汇报。督导检查组对安监局的工作给予充分的肯定,并强调加强对非药品类易制毒化学品的监管工作的重要性,希望安监局继续做好监管工作,为禁毒示范城市创建工作作出努力。

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:安监局_龚循雄 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号