返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站

榕江县场坝社区服务中心开展十一月份禁毒工作例会

作者:场坝社区 来源:榕江县场坝社区服务中心 发布日期:2018-11-09 14:21:42 浏览次数:  文章字号:   

  11月8日,场坝社区服务中心在中心会议室召开了禁毒工作例会,安排部署禁毒工作,会议由分管禁毒工作副主任龙晓娟主持,全体干部职工参加会议。

  会议要求全体工作人员要正确分析形势,切实提高认识,进一步增强做好禁毒工作的责任感和使命感,坚定不移地推进禁毒人民战争。一是全面加强吸毒人员大排查大管控工作。动员社区禁毒力量,彻底清查吸毒人员底数,一对一落实具体的管控措施;二是全面加强易制毒化学品清查管控工作。全面清查辖区内易制毒化学品药店的底数,药店经营和从业人员现状,经营易制毒化学品品种品规等详细情况,做到排查不漏户、化学品排查不漏品种品规;三是全面组织开展常态化的监管排查工作。

  会议强调要加强社会面禁毒宣传,组织社区禁毒力量,联合辖区派出所对制毒高危人群进行大排查大摸底工作。

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:场坝社区 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号